Bybit 7-Day Challenge. 400,000 USDT To Be Won! Join to Earn Rewards.

Как использовать NordVPN в 2020 году (обзор и результаты тестирования)

Oct 30, 2020

«Безопасность и конфиденциальность - роскошь, доступная не каждому».

Я искренне верю в это заявление, и поскольку мир становится цифровым быстрее, чем когда-либо, для нас стало чертовски важно обеспечить максимальную конфиденциальность с помощью этой технологии.

logo
Handeln Sie mit bis zu 125-facher Hebelwirkung auf Binance

В своих предыдущих статьях я подчеркивал необходимость использования VPN при серфинге в Интернете через общедоступный Wi-Fi, такой как коворкинг, кафе, аэропорты или любое другое место, где большое количество людей используют сеть Wi-Fi.

Особенно, когда мы имеем дело с криптовалютами, нам нужно следить за тем, чтобы мы не раскрывали ничего лишнего о себе. В этом случае наш IP, местоположение и другие важные детали.

Как блоггер, я продолжаю путешествовать и подключаюсь к общедоступному Wi-Fi на своем ноутбуке и телефоне.

Обычный просмотр с использованием общедоступного Wi-Fi - это нормально, но в тот момент, когда мне нужно войти, скажем, в панель управления WordPress, электронную почту, банковский счет или где-либо еще, я часто чувствую страх, потому что довольно легко быть взломанным по общедоступному Wi-Fi fi соединения.

Многие из нас также работают в коворкинге или кафе, и мы обычно предполагаем, что подключение к Wi-Fi безопасно - большой миф. Любой человек в той же сети может установить перехватчик или выполнить атаку «человек посередине», чтобы поставить под угрозу нашу безопасность и конфиденциальность.

Так какое же решение?

Что ж, ответ - использование службы VPN.

За последние несколько месяцев я потратил много времени на чтение о VPN и пробовал несколько из них, чтобы увидеть, какая из них работает лучше всего. Сегодня я буду тестировать очень популярный VPN-сервис под названием «NordVPN», а также поделюсь своим полным опытом и обзором того же самого.

Помимо изучения функций NordVPN, вы также узнаете, как использовать NordVPN для защиты вашего соединения с Интернетом. Я нашел NordVPN, когда искал одни из лучших безлоговых VPN-сервисов, и я ждал этого дня, чтобы попробовать его.

Если вы уже знакомы с услугами VPN и вам нужно начать их использовать, вы можете сделать это, загрузив последнюю версию NordVPN для своей системы.

Если вы новичок в этом, просто читайте дальше, чтобы узнать больше о сервисе NordVPN, а также о том, как его настроить.

Возможности Nord VPN: подробный обзор

При использовании службы VPN нам необходимо убедиться, что мы используем службу, которая не ведет никаких журналов и предлагает расширенные функции для обеспечения нашей анонимности. Еще один важный аспект - это не должно накладывать никаких ограничений на пропускную способность при просмотре веб-страниц. Например, многие VPN-сервисы не позволяют передавать потоковое видео или P2P-трафик, что, по моему мнению, является ограничением.

Служба VPN должна давать нам полную свободу в использовании Интернета, защищая нашу личность и обеспечивая нашу безопасность. Это то, что обещал NordVPN, и, основываясь на моих исследованиях и опыте, они оправдывают это.

NordVPN использует AES (Advanced Encryption Standard) с 256-битными ключами. Фактически, он использовался правительством США для защиты секретной информации и АНБ для защиты данных национальной безопасности, прежде чем он стал наиболее часто используемым алгоритмом в криптографии с симметричным ключом.

Теперь это идеальный вариант для программных приложений, оборудования и микропрограмм, которым требуется либо высокая пропускная способность, либо низкая задержка.

Одна вещь, которая отличает NordVPN от других VPN-сервисов, - это простота использования. То, что в наши дни становится стандартом среди программ VPN, но все еще остается редкостью. NordVPN - это самый простой VPN-сервис, с которым можно начать работу, особенно для неопытного пользователя.

Вот основные из нескольких примечательных особенностей NordVPN:

  • Нет журналов VPN (не ведется запись того, что вы просматривали)
  • Принимаем биткойн к оплате
  • Неограниченная пропускная способность
  • Подключите до 6 устройств одновременно
  • Killswitch
  • Сеть из 4219 серверов в 62 странах обеспечивает большую задержку и большие возможности.
  • Также предлагает расширения для Chrome и Firefox.
  • Выделенный IP (это надстройка, которая пригодится многим из нас)

Есть еще несколько функций, которые я позволю вам изучить самостоятельно, когда вы попробуете NordVPN. А пока давайте продолжим и узнаем, как настроить частный Интернет с помощью NordVPN.

Как настроить сервис NordVPN для подключения к Интернету

Если у вас уже есть лицензия на NordVPN, просто войдите в свою учетную запись и загрузите программное обеспечение для своего компьютера или ОС мобильного телефона.

В данном случае я тестирую его в операционной системе Mac. На скриншоте выше вы можете видеть, что есть два варианта загрузки. Я скачал его из магазина приложений, так как обновление будет автоматическим и беспроблемным.

После того, как вы скачали и установили клиент NordVPN, пора его настроить.

Откройте приложение NordVPN и войдите в систему, используя данные своей учетной записи.

После входа в систему вы можете просто выбрать сервер, к которому хотите подключиться. Вы можете щелкнуть меню или щелкнуть страны, чтобы отобразить список доступных серверов.

Нажмите на название страны, и NordVPN мгновенно подключит вас к VPN-серверу. С этого момента ваш IP будет замаскирован, и вы останетесь анонимным.

Вы также можете дважды щелкнуть название любой страны на карте, и он покажет вам список всех доступных серверов в этой стране с такой информацией, как загрузка и расстояние. Вы можете отметить любой сервер как избранный.

Рекомендуется добавить несколько серверов в разных странах в список избранных в зависимости от вашего местоположения. Кроме того, когда вы подключены к службе VPN, используйте этот веб-сайт, чтобы проверить свой IP-адрес и местоположение. Оно должно отличаться от вашего фактического местоположения.

Тест скорости

Когда я изменил местоположение своего VPN-сервера на что-то более близкое к моему физическому, я заметил значительное улучшение задержки и скорости загрузки / выгрузки. Однако даже использование VPN-сервера вдали от моего физического местоположения дало мне приличную скорость более 10 Мбит / с.

Тем не менее, рекомендуется выбрать расположение сервера, которое находится близко к вашему физическому местоположению.

Несколько важных советов:

  • При первой настройке рекомендуется настроить смартфон для использования VPN.
  • Также скачайте расширение Chrome или Firefox и также настройте его. Иногда вы просто хотите использовать VPN для просмотра, а для всех других приложений вы можете использовать приложение по умолчанию.
  • Вы также должны использовать Duckduckgo для поиска вместо поиска Google, чтобы повысить вашу анонимность. Вы можете использовать его как с VPN, так и без него.
  • Мне еще предстоит детально протестировать браузер Brave, но пока я слышал о нем много хорошего, и в будущем я могу перейти на браузер Brave вместо Chrome.

Заключение: обзор NordVPN

В целом, если вы ищете платную VPN с отличным сервисом и поддержкой, NordVPN - идеальный выбор. Он не ограничивается только функциями, которые он предлагает, но и тем фактом, что он уважает нашу конфиденциальность, не ведя журнал нашей деятельности.

Это разумная цена, и я рекомендую вам приобрести двухлетнюю подписку, которая снизит вашу стоимость до 3,29 доллара в месяц, что составляет экономию 72%. Они также заслуживают доверия, поскольку работают в этом бизнесе с 2012 года.

В ближайшие дни я протестирую больше VPN-сервисов и поделюсь своими знаниями и опытом. А пока ваша очередь опробовать NordVPN и сообщить мне, какие еще методы вы используете для обеспечения конфиденциальности и безопасности своего просмотра в Интернете.

footer-image