Как купить биткойны с помощью PayPal: полное руководство для начинающих

Oct 14, 2020

В последние годы покупка биткойнов становится все более удобной, и тут и там появляется множество вариантов оплаты. В этом нет ничего удивительного; в конце концов, инвестирование в биткойны оказалось очень привлекательным и прибыльным делом.

Многие пользователи хотели бы заполучить некоторые криптовалюты, не проходя утомительный процесс настройки оборудования для майнинга, учетных записей на биржах и прохождения процессов проверки.

Случайные инвесторы просто хотели бы приобретать биткойны, используя удобные для них способы оплаты, такие как PayPal. Однако получение биткойнов с помощью PayPal может быть обманчиво сложным. К счастью, этот пост прояснит путаницу и направит вас на путь приобретения цифровых активов с помощью PayPal.

logo
Tauschen Sie Kryptowährungen zum besten Kurs in wenigen Minuten aus

Это не так просто, но возможно

Невозможно купить биткойны напрямую через PayPal; в настоящее время это действие просто не поддерживается. PayPal занял твердую позицию в отношении криптовалюты, которая со временем может оказаться плохой.

К счастью, есть несколько способов обойти это, и в Интернете есть торговые площадки, которые позволяют покупать биткойны через PayPal. Конечно, это расстраивает, и многие люди не понимают, почему это так сложно.

Однако есть несколько веских причин, по которым биткойны нельзя купить напрямую через PayPal. Одним из основных объяснений является тот факт, что биткойны являются прямой конкуренцией PayPal. Биткойны также не допускают возвратных платежей, и часто возникают поддельные или даже мошеннические платежи из-за того, что биткойн-аккаунты постоянно становятся жертвами хакеров и мошенников.

Простая причина, по которой трудно купить биткойны через PayPal:
Платеж PayPal является обратимым; Биткойн нет.

PayPal также может не понравиться тот факт, что криптовалюты могут делать то, что они делают, но без центрального клирингового органа, который контролирует потоки и владение капиталом.

Лучшие варианты по сравнению

Мы рассмотрим различные варианты более подробно ниже, но если вы торопитесь - вот лучшие варианты для покупки биткойнов или другой криптовалюты с помощью вашей учетной записи PayPal.

  Virwox LocalBitcoins Paxful xCoins
  VirWox Review Localbitcoin Review xCoins
Страны По всему миру По всему миру По всему миру По всему миру
Комиссии Высокие Низкие Низкие Низкие
Репутации Хорошая Зависит от продавца   Хорошая
Простота использования Средняя Легко Легко Легко
Лимиты Средняя Зависит от продавца Зависит от продавца Средняя

PayPal может не понравиться конкурентам

Не заблуждайтесь, PayPal - крупная компания, которой есть что терять. Когда он начал работать примерно во время интернет-пузыря, у него был рынок потребительских цифровых платежей. Некоторые из первых инвесторов заработали кучу денег на поддержке PayPal, и сегодня компания стоит более 100 миллиардов долларов.

К сожалению для PayPal, криптовалюта - гораздо лучшая платформа, которая набирает популярность. На данный момент у криптовалюты нет такого охвата рынка, как у PayPal. Криптовалюты также труднее взаимодействовать с глобальной банковской инфраструктурой, но это тоже меняется.

PayPal укрепил свои позиции в глобальной платежной игре с помощью инноваций, поэтому легко понять, почему они могут беспокоиться о действительно инновационной платежной системе, такой как криптовалюта. Помимо того, что криптовалюта потенциально бесплатна для использования, она предлагает своим пользователям новый уровень контроля над своими деньгами.

Если и когда криптовалюта будет на одном уровне с PayPal в качестве системы расчетов, цены на основные криптовалюты, вероятно, будут намного выше. Стоит узнать, как переводить деньги из PayPal в криптовалюту, особенно если вы используете PayPal в качестве торгового счета или для облегчения международных денежных переводов.

Некоторые банки даже рассматривают возможность использования биткойнов для замены системы SWIFT, которая только усиливает разрушительную силу криптовалют. PayPal может пытаться отсрочить неизбежное, что тем временем создает головную боль их клиентам.

Обойти ограничения

Вам просто нужно предпринять несколько дополнительных шагов, чтобы успешно приобрести биткойны с помощью PayPal. Некоторые решения будут дешевле других, и нет установленного времени транзакции. Обязательно читайте о каждой отдельной платформе, чтобы понимать плюсы и минусы каждой из них.

Существуют биржи, позволяющие совершать такие покупки; однако многие из этих обменов удерживают учетную запись пользователя до тех пор, пока не будут пройдены определенные проверки. Следует отметить, что PayPal не совсем ценит пользователей, покупающих биткойны через платформу, и может иногда ругать пользователей, которые пытаются это сделать.

Помните, что PayPal хранит ваши деньги, как и банк. Пока PayPal владеет вашими средствами, они на самом деле не ваши. Если вы хотите заняться криптовалютой, для этого есть все основания. Цены сильно упали за последние полтора года, и многие комментаторы считают, что рынок криптовалют созрел для частичного восстановления.

PayPal по-прежнему не хочет, чтобы вы играли в криптовалюту, но, к счастью, есть несколько обходных путей, чтобы у вас не возникли проблемы, когда вы перейдете на криптовалюту.

4 основных варианта покупки криптовалюты через PayPal

Есть четыре способа обойти ограничения PayPal на покупку криптовалюты напрямую, и один из них потребует немного больше усилий. Любой из этих методов должен позволить вам превратить ваш баланс PayPal в криптовалюту.

Хотя все эти варианты выполнят свою работу, ни один из них не будет таким быстрым и эффективным, как обмен криптовалютой. Первые три варианта почти наверняка будут иметь более низкую ликвидность, чем криптобиржа, и цены, уплаченные за криптовалюту, вероятно, также будут выше.

1. Одноранговые (P2P) торговые площадки - P2P-рынки очень похожи на биржу, но между покупателем и продавцом нет посредника. Вместо того, чтобы покупать криптовалюту на бирже, вы бы купили их у другого пользователя. Продавцы могут выбирать, какой вид оплаты они принимают, и PayPal является вариантом. Преимущество использования P2P-торговой площадки заключается в том, что вам не нужно перепрыгивать через кучу обручей, чтобы подтвердить свою личность. Анонимный характер биткойнов стал проблемой для устоявшейся финансовой системы, хотя многие крипто-пуристы считают, что их цифровая конфиденциальность подрывается. Большинство криптовалютных бирж приняли различные уровни правил «Знай своего клиента» (KYC), но торговые площадки P2P в этом отношении более расслаблены. Обратной стороной является то, что, вероятно, на рынке P2P будет меньше ликвидности, поэтому цены могут быть не такими конкурентоспособными.

2. Обмен криптовалюты. Хотя обменам криптовалюты почти повсеместно запрещено вести бизнес через PayPal, существует такая, которая позволит вам обменивать деньги на счете PayPal на криптовалюту. VirWox не был разработан как криптовалютная биржа, но он позволяет покупать биткойны с помощью PayPal.

3. Платформы P2P-кредитования - может показаться странным брать биткойны в долг, если вы хотите их купить. Существуют платформы P2P-кредитования, которые позволят вам одолжить криптовалюту, а затем немедленно выплатить ссуду, используя учетную запись PayPal. xCoins - один из самых популярных вариантов, и это способ перевести ваш баланс PayPal в биткойны. Крипто-кредитование может показаться не лучшим способом получить биткойны, но xCoins имеет очень инновационную платформу. Компания нашла способ «продавать» биткойны людям, использующим PayPal, и получила хорошие отзывы. В отличие от других P2P-платформ, xCoins действует как матчмейкер, поэтому обе стороны получают оптимальные цены.

4. Используйте банк. Во время пика биткойнов в конце 2017 года крупные банки запретили использование своих услуг на многих криптобиржах. Запреты, похоже, были результатом нечеткой политики KYC на криптобиржах, а не фундаментальной проблемой между авторитетными банками и миром криптовалют. Поскольку криптобиржи приняли международные стандарты KYC, крупные банки, похоже, с большей готовностью позволяют своим клиентам взаимодействовать с ними напрямую. Это упрощает покупку криптовалюты на бирже, такой как Coinbase, с помощью дебетовой карты, вместо того, чтобы иметь дело с PayPal.

Покупка биткойнов через PayPal

Есть несколько способов конвертировать ваши наличные PayPal в биткойны, не прибегая к помощи полиции PayPal. Прежде чем вы решите пойти прямым путем, ознакомьтесь с четвертым вариантом, указанным ниже. Стоит выяснить, как можно сэкономить на разных платформах, и посмотреть, как лучше всего использовать ваши деньги.

P2P-торговля или кредитование криптовалюты - отличная идея, но на данный момент она не так популярна, как криптобиржи. Это может означать более высокие цены, более длительное время ожидания для заключения сделки и меньшую безопасность транзакции. Тем не менее, все эти платформы заслуживают изучения, поскольку все они предлагают уникальные функции.

VirWox

Вы должны знать, что условия обслуживания PayPal позволяют использовать Second Life Lindens или SLL для покупок биткойнов. Благодаря этому появилось несколько бирж, которые предоставляют услуги SLL, и лучшая из них - VirWox.

Несмотря на это обозначение, он не работает как полноценная биржа. Вместо этого это платформа, на которой известная игра Second Life служит средством для покупки внутриигровых коллекционных предметов.

Игра на самом деле достаточно велика, чтобы быть полностью принятой PayPal, и это создает серую зону для использования внутриигровых денег для покупки биткойнов.

Чтобы начать покупать биткойны через VirWox и PayPal, вам сначала нужно установить для себя бюджет, провести некоторое исследование, касающееся криптовалют, изучить некоторые биржи и платформы и настроить биткойн-кошелек.

После этого вам следует посетить VirWox и открыть там учетную запись, заполнить соответствующие поля информации и подтвердить свою учетную запись по электронной почте. Затем вы можете внести деньги на свой аккаунт VirWox через PayPal.

После этого у вас будет возможность обменять свои балансы на SLL, после чего вам будет предложена возможность конвертировать SLL в биткойны. Обычно VirWox взимает с пользователей 10-процентную комиссию за транзакцию из-за PayPal; К сожалению, плата неизбежна. После покупки биткойнов через VirWox рекомендуется перевести биткойны в личный кошелек. Перевод на кошелек обычно может занять до двух дней.

В сети появилось множество других платформ и сервисов, помимо VirWox, которые предоставляют пользователям возможность покупать биткойны через PayPal. Они могут быть не такими популярными и часто используемыми, как VirWox; тем не менее, они по-прежнему являются стоящей и отличной альтернативой.

LocalBitcoins

LocalBitcoins - это платформа для обмена биткойнов с высокой репутацией, используемая во всем мире. Он обеспечивает виртуальную настройку, через которую покупатели могут связываться с продавцами и осуществлять обмен через различные платежные платформы, включая PayPal.

Вначале LocalBitcoins был простым способом для людей встретиться и обменять что-нибудь на биткойны. Помните, что первые биткойны были обменены на две пиццы за несколько лет до запуска LocalBitcoins.

Если вы решите использовать LocalBitcoins, вам придется найти и связаться с человеком, который желает принять PayPal в качестве формы оплаты биткойнов. Пользователи LocalBitcoin несут ответственность за проведение собственной должной осмотрительности в отношении продавцов, с которыми они общаются.

В целом платформа достаточно безопасная и уважаемая. Если вы хотите глубоко погрузиться в платформу, ознакомьтесь с полным обзором LocalBitcoins здесь. По сути, все, что вам нужно сделать, это найти местного продавца и выбрать цену для его биткойнов.

Вот несколько советов по выбору продавца на LocalBitcoins:

1. Изучите отзывы продавца. Чем ближе к 100%, тем лучше.
2. Торговые лимиты имеют значение. Убедитесь, что продавец, с которым вы имеете дело, может выполнить ваш заказ.
3. Много ли сделок совершил продавец? Лучше вести дела с опытным продавцом.
4. Как долго продавец готов ждать платежа? Убедитесь, что вы знаете заранее.

Хотя многие продавцы LocalBitcoins принимают PayPal в качестве способа оплаты, они могут взимать надбавку из-за риска возвратных платежей. Если вы можете перевести свой баланс PayPal на свой банковский счет и заплатить наличными за биткойны через LocalBitcoins, это может оказаться дешевле в целом.

Важно помнить, что после того, как вы решите купить биткойны на LocalBitcoins, любое дальнейшее общение должно осуществляться через сайт. Если в дальнейшем у вас возникнут проблемы, эта запись общения - единственный способ показать владельцам сайта, что произошло.

Paxful

Paxful - это сервис, который позволяет пользователям создавать учетные записи, находить продавцов и обменивать средства в учетных записях PayPal на биткойны. Что замечательно в Paxful, так это то, что он использует услугу условного депонирования, чтобы обеспечить дополнительную безопасность для покупателей. В целом Paxful хорош; тем не менее, он еще не получил оптимального общественного признания.

Одна из самых больших проблем с такими платформами, как Paxful, заключается в том, что цена, которую вы платите, вероятно, будет намного выше, чем на бирже. Продавцы вряд ли предложат свои биткойны с какой-либо скидкой по сравнению с рыночными ценами, и они должны учитывать риск возвратных платежей.

Paxful - хорошая платформа, и приятно, что она существует. К сожалению, для P2P-торговли криптовалютой биржи предлагают гораздо более конкурентоспособные цены на криптовалюту. Это может измениться в будущем, если популярность P2P-торговли возрастет. На данный момент они могут быть не лучшим способом превратить ваш баланс PayPal в BTC.

xCoins

У xCoins интересная бизнес-модель. Вместо того, чтобы напрямую продавать биткойны, он упрощает выдачу биткойнов в кредит с возможностью покупки. Чтобы использовать xCoins, вам необходимо открыть счет. Платформа также ограничена с точки зрения того, какие страны могут ее использовать, о чем следует помнить.

Процесс открытия счета в xCoins прост. Как только ваша учетная запись откроется, вы можете подать заявку на заимствование (покупку) покупки биткойнов, и xCoins автоматически подберет вам продавца, который соответствует вашим потребностям. В отличие от других платформ P2P для торговли биткойнами, xCoins выступает в качестве посредника.

С xCoins вы не сможете выбрать конкретного продавца, но вы можете решить, соответствует ли предлагаемая сделка вашим потребностям или нет. После того, как вы согласитесь с предложением, вам придется заплатить кредитору (продавцу). Продавцу будет выплачена определенная сумма денег за их биткойны, а также согласованная комиссия. После этого биткойны будут отправлены заемщику (покупателю).

Система, созданная xCoins, - отличный способ обойти запрет PayPal на криптовалюту, но это не идеальное решение. Доставка биткойнов может занять более получаса, а цены, вероятно, будут выше, чем на бирже. Большинство стран за пределами Северной Америки и Европы также не поддерживаются, что приведет к серьезному оттоку ликвидности на рынке.

В целом xCoins - это очень инновационная новая платформа, которая позволяет людям обменивать свой баланс PayPal на биткойны. Платформа также имеет высокий уровень безопасности и позволяет использовать для оплаты кредитными картами через PayPal. Имейте в виду, что xCoins работает только с биткойнами, но вы можете обменять свои биткойны практически на любой другой токен, как только они у вас появятся.

Еще один способ прорваться через крипто-блокаду PayPal

В зависимости от страны, в которой вы живете, использование кредитной или дебетовой карты может быть самым простым способом превратить ваш баланс PayPal в криптовалюту. Если страна, в которой вы живете, позволяет вам покупать криптовалюту с вашего банковского счета, просто отправьте свой баланс PayPal на свой банковский счет и купите любую криптовалюту, которую вы хотите, на бирже, такой как Coinbase.

Существуют также программные кошельки, такие как Atomic Wallet, со встроенным обменным соединением, поэтому совершить покупку очень просто. Конечно, вы захотите перевести свои криптовалюты в любой кошелек, который вы используете, и не оставлять их на бирже, если вы не планируете торговать с ними.

Комиссии, связанные с использованием вашего банковского счета для покупки криптовалюты, также могут быть ниже, чем при использовании одного из других методов, описанных выше. Основным преимуществом перевода баланса PayPal в ваш банк и использования кредитной или дебетовой карты будет то, что PayPal не сможет вмешаться в транзакцию.

С другой стороны, перевод вашего баланса PayPal на банковский счет, а затем покупка криптовалюты - гораздо более медленный процесс.

Возможно, вам придется подождать до недели, чтобы использовать свои средства, хотя это может быть намного быстрее, в зависимости от вашего банка. Хотя это и не идеальное решение, работа напрямую с криптовалютной биржей даст вам доступ к лучшим ценам, поскольку биржи обладают самой высокой ликвидностью на рынке.

Вывод

Жалко, что PayPal так резко взглянул на криптовалюту, так как это стало бы отличным дополнением к их платформе. Вместо того, чтобы использовать новую технологию для роста, PayPal может создать ситуацию, которая ограничит их конкурентоспособность в течение следующего десятилетия.

Несмотря на то, что PayPal достаточно безопасен и надежен, а также существуют биржи, которые принимают платежи через PayPal, очень важно, чтобы ваш биткойн-кошелек был как можно более безопасным.

Независимо от того, храните ли вы его на своем персональном компьютере, пользуетесь услугами онлайн-кошелька или используете какой-либо метод холодного хранения, не забудьте никогда никому не выдавать свой закрытый ключ. Никому не нужно знать какую-либо информацию, касающуюся вашего исходного кода восстановления или закрытого ключа. В конце концов, вы же не хотите, чтобы кто-то крал ваши усилия, время и активы!

Из множества способов, которыми вы можете купить биткойны с помощью своей учетной записи PayPal, вам решать, какой метод обмена лучше всего соответствует вашим потребностям и предпочтениям. Имейте в виду, что для того, чтобы использовать PayPal для покупок в биткойнах, ваша учетная запись должна быть сначала полностью проверена, что означает, что вы должны привязать свой банк, привязать свои дебетовые карты и пройти некоторые проверки личности.

Биткойн - очень волатильная криптовалюта, которая может привести к серьезной дестабилизации финансового мира, а также принести огромную прибыль инвесторам. Теперь вы должны лучше понять некоторые способы, которыми вы можете встать на путь покупки биткойнов с помощью своей учетной записи PayPal. Ни с одним из них не будет так просто купить криптовалюту на бирже, но, по крайней мере, у вас есть несколько вариантов!

Partner image

Top-Unternehmen

  • HitBTC Exchanges
  • Miningpoolhub Mining
  • Changelly Pro Exchanges
  • HoneyMiner Mining
  • Freewallet Wallets

Top Tutorials