Bybit 7-Day Challenge. 400,000 USDT To Be Won! Join to Earn Rewards.

Лучшие способы конвертировать биткойны в наличные [USD, EUR, INR]

Oct 30, 2020

Вы хотите обналичить свои биткойны?

Пришло время получить прибыль и конвертировать свои биткойны в традиционные счета?

logo
Handeln Sie mit bis zu 125-facher Hebelwirkung auf Binance

Читайте дальше, чтобы узнать, как обналичить биткойны и получить реальные деньги.

Медленно, но верно все в мире увлекаются новой идеей Биткойна. И самый часто задаваемый вопрос по-прежнему - инвестировали ли вы в Биткойн?

И почему бы и нет, учитывая, что он лучше, чем золото и традиционная бумажная валюта, не говоря уже о том, что он находится в ограниченном количестве и подчиняется различным экономическим законам, которые также предполагают его будущий рост.

Однако я хотел бы повторить слова первого евангелиста биткойнов - Трейса Майера.

Золото - это хорошие деньги, и его предложение ограничено, но оно плохо движется. Доллар хорошо движется, но его предложение не ограничено. Биткойн хорошо движется, и его предложение ограничено, поэтому с момента своего создания в 2009 году он превзошел обоих.

Для него естественно расти в своей стоимости с течением времени, независимо от того, что говорят ученые мужи, и когда он неизбежно должен расти в своей стоимости, возникает очевидный вопрос о получении вашей прибыли.

Для получения прибыли необходимо продавать BTC в обмен на фиатные / наличные деньги, что приемлемо в их странах.

Следовательно, я думаю, что уместно поговорить о вопросах, которые приходят в голову при продаже биткойнов за наличные.

Как конвертировать биткойны в доллары (USD) или любую другую фиатную валюту?
Как обменять биткойны на наличные?

Как превратить биткойн в наличные?

Есть несколько простых способов конвертировать BTC в доллары США, индийские рупии, евро или фунты стерлингов, некоторые из которых перечислены ниже.

Однако, прежде чем выбрать какой-либо из перечисленных способов, вам необходимо выяснить, как вы хотите получить свой фиат. Вы можете продавать биткойны лично за наличные или продавать их на биржах и получать деньги напрямую на свой банковский счет.

У вас также есть возможность потратить свои биткойны на покупку товаров на Amazon с помощью таких сервисов, как Lolli или Bitrefill.

Однако я предполагаю, что на данный момент вы хотите продать свои биткойны и получить наличные деньги лично или напрямую на свой банковский счет.

1. Через Fiat Accepting Exchanges

Самый простой способ - узнать, принимают ли фиатные валюты в вашей стране. Затем вы можете продать им свои биткойны в обмен на фиаты, такие как доллары США, евро или фунты стерлингов. Некоторые из бирж, которые позволяют вам это делать, перечислены ниже.

  • CoinMama-USD / EUR
  • Coinbase-USD / EUR
  • BitFlyer– USD / JPY
  • CoinSpot (Австралия): AUD
  • WazirX (только для Индии) - конвертировать BTC в INR или USDT

Я понимаю, что все вышеперечисленные варианты могут не работать в глобальном масштабе, потому что система кассовых операций варьируется от страны к стране.

Для таких продавцов есть еще один вариант P2P-продажи / покупки биткойнов через LocalBitcoins (также известный как LBC).

2. Через LocalBitcoins

LocalBitcoins - это биткойн-стартап из Хельсинки, Финляндия, который работает с 2012 года. Это P2P-обменник биткойнов. У нее есть местные покупатели и продавцы в более чем 15 000 городов в 248 странах. Скорее всего, вы найдете покупателя в своей стране через LocalBitcoins.

Прелесть Localbitcoins в том, что вы имеете дело с покупателем напрямую и можете получать деньги в любом из поддерживаемых форматов (банковский депозит, PayPal, Payoneer, наличные). Когда дело доходит до конвертации биткойнов в фиат, Localbitcoins - один из наиболее предпочтительных вариантов для тех, кто не хочет использовать обмен.

Вы можете встретить покупателей / продавцов в Интернете и совершить сделку в автономном режиме. Вы можете заплатить наличными или банковским переводом. Вы также можете выбрать из различных других вариантов, таких как PayPal или SEPA, или прямые банковские депозиты для конвертации биткойнов в наличные (доллары США, евро, индийские рупии, японские йены, китайские юни, австралийские доллары, динар и т. Д.) [Все зависит от покупателя / продавца].

Вы можете просто отфильтровать свою страну по желаемому способу оплаты. Просто чтобы вы знали, все комиссии здесь устанавливаются продавцом, а LocalBitcoins выступает в качестве менеджера условного депонирования.

Внимание: обязательно проверьте репутацию покупателя / продавца; более высокая репутация означает более надежного покупателя / продавца.

LocalBitcoin - это, безусловно, самый простой способ для жителя любой страны обменять свои биткойны на наличные.

3. Конвертируйте BTC в USDT, как цифровой фиат

Если вы не торопитесь конвертировать свои BTC в фиатную валюту своей страны, а также хотите в течение некоторого времени избежать налоговых обязательств, вы можете конвертировать биткойны в USDT (Tether).

Использование USDT имеет свои преимущества по сравнению с операциями в долларах США или евро, если вы планируете покупать биткойны позже. Регулярное поступление и снятие наличных с вашего банковского счета делает вас ответственным и может увеличить ваши налоги.

Кроме того, вам не нужно беспокоиться о волатильности криптовалют при переходе на USDT, потому что USDT всегда поддерживает паритет с реальными долларами США, следовательно, всегда поддерживает свою стоимость 1 доллар за USDT.

Это также уменьшит вашу головную боль, связанную с постоянным переводом фиатных валют на биржи для покупки биткойнов, потому что USDT можно использовать для покупки биткойнов позже, если вы захотите.

И плюс в USDT то, что в отличие от многих фиатных бирж, USDT поддерживается многими биржами по всему миру. Некоторые из этих бирж перечислены ниже. Я сам использовал эту функцию промежуточной конвертации в USDT.

USDT (Tether) Поддерживаемые биржи:

Заключение: конвертация биткойнов в наличные

Это несколько популярных способов конвертации ваших биткойнов в доллары США или соответствующие фиатные деньги вашей страны.

Очень скоро мы составим список вариантов продажи и покупки биткойнов для разных стран, которые упростят вашу жизнь при обмене биткойнов на наличные.

Когда вы обналичиваете свои биткойны, не забывайте о налогах. Если это крупная сумма, нужно платить налоги. Вы можете использовать такой инструмент, как Koinly, для расчета налога на прибыль от продажи биткойнов.

Еще один способ превратить ваш биткойн в наличные - продать биткойны своим друзьям и семье.

Если ваша цель - получить некоторую прибыль, а не потому, что вы не уверены в будущем биткойнов, продажа биткойнов напрямую вашим друзьям и семье - идеальный выбор.

Это также поможет им начать работу с биткойнами, и вы оба сэкономите на комиссии за транзакцию (посредник).

Однако этим путем пользуются лишь немногие, поскольку ранее мы рекомендовали вам никому не раскрывать свои вложения и владение биткойнами.

Мы намерены начать сначала с нижеупомянутых стран, а также включить некоторые страны третьего мира, такие как Сомали, Сирия, Ирак и т. Д.

  • Соединенные Штаты Америки
  • Индия
  • Европа
  • Австралия
  • Китай
  • Япония

Если вы хотите предложить другие имена, которые мы должны охватить, дайте нам знать в разделе комментариев ниже.

Если вы нашли эту статью информативной, поделитесь ею со своими друзьями и семьей, которые хотят узнать о конвертации биткойнов в наличные.

footer-image