Previsão de preços DENT 2021-2025 - Você Deve Comprá-lo agora?

Este site é traduzido automaticamente. Abra o site no idioma original.
May 03, 2021 5
Previsão de preços DENT 2021-2025 - Você Deve Comprá-lo agora?

DENT é uma plataforma blockchain para inovar a esfera da telefonia móvel. O principal objetivo é criar um espaço Telco internacional unificado, em vez de empresas nacionais mal interligadas desconectadas e dar o poder de gerenciar suas chamadas para as pessoas. Ao contrário dos pacotes de dados móveis oferecidos por empresas convencionais da telco, DENT concede aos clientes opções mais flexíveis.

O projeto fornece um ecossistema baseado em blockchain Ethereum que inclui o mercado de dados móveis, o aplicativo móvel para Android que executa chamadas de voz, uma troca criptocurrency para negociar tokens DENT, E-Wallet, e-Sims globais, e outros recursos.

Até agora, a base de usuários DENT supera 25 milhões de residentes de mais de 70 países. Simbolo está listado em várias grandes trocas. A bolsa DENT fornece uma rica escolha de cerca de 250 pares de negociação.

logo
Obtenha lucros com HODLing no Binance Earn
  1. Perspectivas de evolução
  2. Resultados Anteriores
  3. Previsão De Preços

Perspectivas de evolução

O projeto foi criado por DENT Wireless LTD. A empresa foi fundada em 2017. É baseado em Hong Kong, mas tem uma equipe internacional. Tero Katajainen é o CEO e fundador da DENT Wireless LTD.

O próprio fato de que o projeto é criado por uma empresa bem estabelecida que tem um bom orçamento desempenhou um papel positivo na percepção de DENT.

Roteiro

Até à data, DENT era capaz de seguir o seu roteiro. Nem todos os objetivos foram alcançados ao máximo, mas na maioria dos casos, não houve problemas e vale a pena dizer que alguns dos objetivos foram alcançados antes das datas previstas.

Considerando os fatores mencionados, podemos ser otimistas sobre o desenvolvimento seguinte do projeto e o preço do token DENT, também. No entanto, não seria correto afirmar que o preço estava crescendo constantemente todo este tempo. No entanto, há muito trabalho a fazer para atrair mais usuários e aumentar a adoção simbólica. Sem ele, não é provável que o preço cresça significativamente.

Resultados Anteriores

Ao longo de sua existência, DENT experimentou uma série de altos e baixos. O recorde de todos os tempos foi alcançado em 9 de janeiro de 2018. O preço por moeda era mais de 0,81 dólares.

Gráfico De Todo O Tempo

No final de 2017, quando a moeda apareceu no mercado, o seu limite de mercado estava fortemente flutuando de dia para dia. Naqueles dias, o limite de mercado era de cerca de US $ 10k, enquanto o preço estava passando de US $0,0005 para us $0,001 e de volta.

Verão de 2017

A febre criptocurrency de dezembro de 2017, que deu BTC seu alto de todos os tempos, impactou o preço DENT de uma forma semelhante. O período do final de dezembro ao início de Janeiro era o tempo em que DENT tinha o preço mais elevado até a data. A capitalização bolsista da moeda também aumentou drasticamente.

Dezembro 2017

Na segunda metade de Janeiro, o preço e a capitalização de mercado começaram a diminuir gradualmente. Tal padrão não é algo especial como muitos outros altcoins estão mostrando o sinal de alguma dependência do preço da Bitcoin.

ATH. Janeiro de 2018

Ao longo da primavera de 2018, a tendência descendente continuou. A capitalização de mercado começou a flutuar em torno de US $ 100.000 ,e então finalmente caiu abaixo desta marca em 11 de Maio e continuou a diminuir.

Queda Dos Preços Na Primavera De 2018

Até o final de 2018, a capitalização de mercado caiu para o valor do final do verão de 2017, embora desta vez a maioria dos dias o preço foi ligeiramente acima de US $0,001 por 1 DENT.

Aumento Dos Preços No Verão De 2018

Em 2019, a PAC do mercado começou a subir. Em 25 de maio ele chegou a US $ 100k novamente e caiu abaixo apenas em julho. Desde então, o preço e a capitalização baixaram por alguns meses. Em fevereiro de 2021, após o pico geral do Mercado crypto, o preço DENT finalmente decolou. Desde então, o DENT atingiu novas alturas. Ele atingiu o pico em 6 de abril de 2021, em 2 centavos por unidade. A partir de 3 de Maio de 2021, o limite de mercado era de quase US $1 bilhão, enquanto o preço era ligeiramente acima de 1% por 1 DENT.

Tal instabilidade causa opiniões polares sobre o preço futuro da DENT. A plataforma continua a desenvolver-se de forma bastante abrangente e consistente. Então, porque é que o preço não está a agir em conformidade? Há muitas razões possíveis. Em primeiro lugar, como já foi mencionado como está acontecendo com outras altcoins, o preço DENT depende do desempenho do Mercado Bitcoin. Outra razão é que a adoção do projeto é ainda para atingir a escala suficiente para abastecer a circulação do token DENT e aumentar o seu preço.

Previsão De Preços

Todas estas desventuras que a taxa de câmbio DENT teve todo este tempo não nos devem distrair do facto de que a equipa por trás do projecto é bem qualificada e o desenvolvimento continua a manter-se como planeado.

2021

A partir da primavera de 2021, DENT está seguindo rigorosamente seu roteiro. No entanto, ainda assim, o preço do token é muito dependente do preço BTC. Como a empresa está atualmente na fase de desenvolvimento ativo, antecipamos o crescimento do preço DENT no futuro mais próximo. Com a probabilidade de 57%, esperamos que o preço atinja 0,16 dólares até ao final de 2021. Há 33% de chance de que o Preço atingirá apenas cerca de $0,12 ou mesmo $0,1. Há uma chance de 10% de que o preço vai chegar a mais de US $0,2.

2023

A longo prazo, o preço continuará crescendo à medida que a empresa vai continuar ultrapassando o mundo com suas soluções blockchain em comunicação móvel. Além disso, a cada trimestre, o token é adicionado a várias bolsas, o que o torna mais acessível e acrescenta liquidez.  Como a empresa estava trabalhando estavelmente nos últimos anos, é seguro assumir que eles não vão recuar (de repente). DENT tem todas as chances de superar o pico de preço de abril de 2021 de $0,2 por 1 DENT atingindo pelo menos $0,26 no final de 2023. Considerando o fato de que a indústria crypto parece ir mainstream nos anos seguintes, o preço DENT pode crescer mais rápido atingindo um preço mais elevado. Pensamos que há uma chance de que em 2023 o preço DENT pode chegar a US $ 0,7 no melhor dos casos.

2025

Após a quarta recompensa da mineração de Bitcoin para metade (que está prevista para 2024) muitos alts seguirão em uma tendência positiva. Ainda não vimos os planos do DENT para os próximos anos, mas sem dúvida, a equipe do projeto continuará expandindo o negócio. O preço aproximado para a moeda DENT em 2025 será em algum lugar entre $ 0,8 e $2,1.

As opiniões e avaliações expressas no texto são as do autor do artigo e podem não representar a posição da Cryptogeek. Não se esqueça de que investir em criptomoedas e negociar na bolsa está associado a risco. Antes de tomar decisões, faça sua própria pesquisa de mercado e dos produtos de seu interesse.


Вася
24 March, 2:30 PM
По мне глупое суждение, как и многие похожие. Учить не надо тот важный факт, что увеличился интерес у многих кто и предположить не мог, что будет заинтересован в криптовалюте у простых людей. Это же постепенный рост количества людей вкладывающиеся в неё, а это не малый факт по мимо вкладываемых средств, важно и колличество привлеченных. Это например один человек вольет 100млн$ и 1млн человек вложет по 100$. Как по мне колличество привлеченных съиграет большую роль, нежели большая сумма и меньшего количества людей.

Vite
21 February 2020, 9:06 AM
I would follow the coin. it shows a good capitalization, I hope it wouldn't be so volatile, the project proved their effectiveness and I got some profit working with that.

Vite
21 February 2020, 9:06 AM
I would follow the coin. it shows a good capitalization, I hope it wouldn't be so volatile, the project proved their effectiveness and I got some profit working with that.