DENT-Preis-Vorhersage 2021-2025 - Sollten Sie Es Jetzt Kaufen?

Diese Seite wird automatisch übersetzt. Öffnen Sie die Seite in der Originalsprache.
May 03, 2021 5
DENT-Preis-Vorhersage 2021-2025 - Sollten Sie Es Jetzt Kaufen?

DENT ist eine Blockchain-Plattform zur Innovation im Bereich der Mobiltelefonie. Der Hauptzweck besteht darin, einen einheitlichen internationalen Telko-Raum zu schaffen, anstatt nationale Unternehmen schlecht zu interkommunalisieren und die Möglichkeit zu geben, ihre Anrufe an Menschen zu verwalten. Im Gegensatz zu den mobilen Datenpaketen herkömmlicher Telco-Unternehmen bietet DENT den Kunden flexiblere Optionen.

Das Projekt bietet ein Blockchain-basiertes Ethereum-Ökosystem, das den Mobile Data Marketplace, die mobile App für Android, die Sprachanrufe ausführt, einen Kryptowährungsaustausch für den Handel mit DENT-Token, E-Wallet, globale E-SIMs und andere Funktionen umfasst.

Bisher übertrifft die DENT-Nutzerbasis 25 Millionen Einwohner in über 70 Ländern. Token ist an mehreren großen Börsen notiert. Die DENT Exchange bietet eine reiche Auswahl von rund 250 Handelspaaren.

logo
Holen Sie sich Gewinne mit HODLing auf Binance Earn
  1. Perspektiven der DENT
  2. Vergangene Leistung
  3. Preisprognose

Perspektiven der DENT

Das Projekt wird von DENT Wireless LTD. erstellt. Das Unternehmen wurde 2017 gegründet. Es hat seinen Sitz in Hongkong, hat aber ein internationales Team. Tero Katajainen ist CEO und Gründer von DENT Wireless LTD.

Die Tatsache, dass das Projekt von einem etablierten Unternehmen mit einem guten Budget erstellt wird, spielte eine positive Rolle bei der Wahrnehmung von DENT.

Fahrplan

Bis heute konnte DENT seinen Fahrplan einhalten. Nicht alle Ziele wurden in vollem Umfang erreicht, aber in den meisten Fällen gab es keine Probleme und es ist erwähnenswert, dass einige der Ziele vor den geplanten Terminen erreicht wurden.

In Anbetracht der genannten Faktoren können wir auch hinsichtlich der folgenden Entwicklung des Projekts und des Preises des DENT-Tokens optimistisch sein. Trotzdem wäre es nicht richtig zu behaupten, dass der Preis die ganze Zeit ständig wuchs. Es gibt jedoch viel zu tun, um mehr Benutzer anzulocken und die Token-Akzeptanz zu erhöhen. Ohne sie wird der Preis wahrscheinlich nicht signifikant wachsen.

Vergangene Leistung

Im Laufe seiner Existenz hat DENT eine Reihe von Höhen und Tiefen erlebt. Das Allzeithoch wurde am 9. Januar 2018 erreicht. Der Preis pro Münze betrug über $ 0.81.

Alle Zeit-Diagramm

Ende 2017, als die Münze auf dem Markt erschien, schwankte ihre Marktkapitalisierung von Tag zu Tag stark. In diesen Tagen lag die Marktkapitalisierung bei etwa $10k, während der Preis von $0.0005 auf $0.001 und zurück fiel.

Sommer 2017

Das Kryptowährungsfieber vom Dezember 2017, das BTC sein Allzeithoch bescherte, hatte ähnliche Auswirkungen auf den DENT-Preis. Die Zeit von Ende Dezember bis Anfang Januar war die Zeit, in der DENT den bisher höchsten Preis hatte. Die Marktkapitalisierung der Münze stieg ebenfalls drastisch an.

Dezember 2017

In der zweiten Januarhälfte begannen der Preis und die Marktkapitalisierung allmählich zu sinken. Ein solches Muster ist nichts Besonderes, da viele andere Altcoins das Zeichen einer gewissen Abhängigkeit vom Bitcoin-Preis zeigen.

ATH. Januar 2018

Im Frühjahr 2018 setzte sich der Abwärtstrend fort. Die Marktkapitalisierung begann um $100,000 zu schwanken, und dann fiel sie schließlich am 11.Mai unter diese Marke und ging weiter zurück.

Preisrückgang im Frühjahr 2018

Bis Ende 2018 ist die Marktkapitalisierung auf den Wert des Spätsommers 2017 gesunken, obwohl diesmal der Preis in den meisten Tagen leicht über 0.001 USD pro 1 DELLE lag.

Sommer 2018 Preisschub

Im Jahr 2019 hat die Marktkapitalisierung zu steigen begonnen. Mai erreichte es wieder $ 100k und fiel erst im Juli unter. Seitdem gingen der Preis und die Kapitalisierung für einige Monate zurück. Im Februar 2021 hat sich der DENT-Preis nach dem allgemeinen Anstieg des Kryptomarktes endgültig erhöht. Seitdem erreichte DENT neue Höhen. Es erreichte seinen Höhepunkt am 6. April 2021 mit 2 Cent pro Einheit. Ab dem 3. Mai 2021 betrug die Marktkapitalisierung fast 1 Milliarde US-Dollar, während der Preis leicht über 1 Cent pro 1 DELLE lag.

Eine solche Instabilität verursacht polare Meinungen über den zukünftigen Preis der Delle. Die Plattform entwickelt sich weiterhin sehr umfassend und konsequent. Warum verhält sich der Preis also nicht entsprechend? Es gibt viele mögliche Gründe. Zunächst einmal, wie es bereits erwähnt wurde, wie es mit anderen Altcoins geschieht, hängt der DENT-Preis von der Bitcoin-Marktleistung ab. Ein weiterer Grund ist, dass die Annahme des Projekts noch nicht das Ausmaß erreicht hat, das ausreicht, um die Zirkulation des DENT-Tokens anzukurbeln und seinen Preis zu erhöhen.

Preisprognose

All diese Missgeschicke, die der DENT-Wechselkurs die ganze Zeit hatte, sollten uns nicht davon ablenken, dass das Team hinter dem Projekt gut qualifiziert ist und die Entwicklung wie geplant weitergeht.

2021

Ab Frühjahr 2021 folgt DENT seiner Roadmap. Dennoch ist der Preis des Tokens zu stark vom BTC-Preis abhängig. Da sich das Unternehmen derzeit in der aktiven Entwicklungsphase befindet, rechnen wir in naher Zukunft mit dem DENT-Preiswachstum. Mit der Wahrscheinlichkeit von 57% erwarten wir, dass der Preis bis Ende 2021 $0.16 erreichen wird. Es besteht eine 33% ige Chance, dass der Preis nur etwa $0.12 oder sogar $0.1 erreicht. Es besteht eine 10% ige Chance, dass der Preis über $0.2 erreicht.

2023

Langfristig wird der Preis weiter steigen, da das Unternehmen die Welt mit seinen Blockchain-Lösungen für die mobile Kommunikation weiter überholen wird. Darüber hinaus wird das Token in jedem Quartal zu mehreren Börsen hinzugefügt, was es zugänglicher macht und Liquidität hinzufügt.  Da das Unternehmen in den letzten Jahren stabil gearbeitet hat, kann man mit Sicherheit davon ausgehen, dass es nicht (plötzlich) zurücktreten wird. DENT hat alle Chancen, den April 2021-Preissprung von 0.2 USD pro 1 DENT zu übertreffen und bis Ende 2023 mindestens 0.26 USD zu erreichen. In Anbetracht der Tatsache, dass die Kryptoindustrie in den folgenden Jahren Mainstream zu sein scheint, kann der DENT-Preis schneller wachsen und einen höheren Preis erreichen. Wir denken, dass es eine Chance gibt, dass der DENT-Preis im Jahr 2023 bestenfalls 0.7 USD erreichen kann.

2025

Nach der vierten Halbierung der Bitcoin-Mining-Belohnung (die für 2024 geplant ist) werden viele Alts in einem positiven Trend folgen. Wir haben die Pläne der DENT für die nächsten Jahre noch nicht gesehen, aber ohne Zweifel wird das Projektteam das Geschäft weiter ausbauen. Der ungefähre Preis für die DENT-Münze im Jahr 2025 wird irgendwo zwischen $ 0.8 und $ 2.1 liegen.

Die im Text geäußerten Meinungen und Einschätzungen sind die Ansichten des Autors des Artikels und stimmen möglicherweise nicht mit der Position von Cryptogeek überein. Vergessen Sie nicht, dass die Investition in Kryptowährungen und der Handel an der Börse mit Risiken verbunden sind. Stellen Sie vor dem Treffen von Entscheidungen sicher, dass Sie Ihre eigenen Recherchen zum Markt und zu den Produkten durchführen, an denen Sie interessiert sind.


Вася
24 March, 2:30 PM
По мне глупое суждение, как и многие похожие. Учить не надо тот важный факт, что увеличился интерес у многих кто и предположить не мог, что будет заинтересован в криптовалюте у простых людей. Это же постепенный рост количества людей вкладывающиеся в неё, а это не малый факт по мимо вкладываемых средств, важно и колличество привлеченных. Это например один человек вольет 100млн$ и 1млн человек вложет по 100$. Как по мне колличество привлеченных съиграет большую роль, нежели большая сумма и меньшего количества людей.

Vite
21 February 2020, 9:06 AM
I would follow the coin. it shows a good capitalization, I hope it wouldn't be so volatile, the project proved their effectiveness and I got some profit working with that.

Vite
21 February 2020, 9:06 AM
I would follow the coin. it shows a good capitalization, I hope it wouldn't be so volatile, the project proved their effectiveness and I got some profit working with that.