DENT Price Prediction 2021-2025-Si dovrebbe acquistare ora?

Questa pagina è tradotta automaticamente. Apri la pagina in lingua originale.
May 03, 2021 5
DENT Price Prediction 2021-2025-Si dovrebbe acquistare ora?

DENT è una piattaforma blockchain destinata a innovare la sfera della telefonia mobile. Lo scopo principale è la creazione di uno spazio telco internazionale unificato invece di scollegato mal intercomunicare aziende nazionali e dando il potere di gestire le loro chiamate alle persone. A differenza dei pacchetti di dati mobili offerti dalle società telco convenzionali, DENT garantisce ai clienti opzioni più flessibili.

Il progetto fornisce un ecosistema basato su blockchain di Ethereum che include il mobile data marketplace, l'app mobile per Android che esegue chiamate vocali, uno scambio di criptovalute per il trading di token DENT, e-Wallet, e-SIM globali e altre funzionalità.

Finora, la base di utenti DENT supera 25 milioni di residenti in oltre 70 paesi. Token è quotata in diverse grandi borse. Lo scambio DENT offre una ricca scelta di circa 250 coppie di trading.

logo
Ottieni profitti con HODLing su Binance Earn
  1. Prospettive di DENT
  2. Risultati passati
  3. Previsione dei prezzi

Prospettive di DENT

Il progetto è stato creato da DENT Wireless LTD. La società è stata fondata nel 2017. Ha sede a Hong Kong ma ha un team internazionale. Tero Katajainen è il CEO e il fondatore di DENT Wireless LTD.

Il fatto stesso che il progetto sia stato creato da una società consolidata che ha un buon budget ha avuto un ruolo positivo nella percezione di DENT.

Roadmap

Ad oggi, DENT era in grado di seguire la sua tabella di marcia. Non tutti gli obiettivi sono stati raggiunti al massimo, ma nella maggior parte dei casi, non ci sono stati problemi e vale la pena dire che alcuni degli obiettivi sono stati raggiunti prima delle date previste.

Considerando i fattori menzionati, possiamo essere ottimisti sul seguente sviluppo del progetto e sul prezzo del token DENT. Tuttavia, non sarebbe corretto affermare che il prezzo è in costante crescita per tutto questo tempo. Tuttavia, c'è molto lavoro da fare per attirare più utenti e aumentare l'adozione di token. Senza di esso, il prezzo non è destinato a crescere in modo significativo.

Risultati passati

Nel corso della sua esistenza, DENT ha sperimentato una serie di alti e bassi. Il massimo storico è stato raggiunto il 9 gennaio 2018. Il prezzo per moneta era di oltre $0,81.

Grafico di tutti i tempi

Alla fine del 2017, quando la moneta è apparsa sul mercato, la sua capitalizzazione di mercato è stata fortemente fluttuante di giorno in giorno. In quei giorni la capitalizzazione di mercato era di circa $10k mentre il prezzo correva da $0.0005 a $0.001 e ritorno.

Estate 2017

La febbre della criptovaluta di dicembre 2017 che ha dato a BTC il suo massimo storico ha avuto un impatto sul prezzo dell'AMMACCATURA in modo simile. Il periodo da fine dicembre a inizio gennaio è stato il momento in cui DENT ha avuto il prezzo più alto fino ad oggi. Anche la capitalizzazione di mercato della moneta è aumentata drasticamente.

Dicembre 2017

Nella seconda metà di gennaio, il prezzo e la capitalizzazione di mercato hanno iniziato a diminuire gradualmente. Un tale modello non è qualcosa di speciale come molti altri altcoin stanno mostrando il segno di una certa dipendenza dal prezzo del Bitcoin.

ATH. Gennaio 2018

Per tutta la primavera di 2018, la tendenza al ribasso è continuata. La capitalizzazione di mercato ha iniziato a fluttuare intorno a $100,000, e poi alla fine è scesa al di sotto di questo segno l ' 11 maggio e ha continuato a diminuire.

Primavera 2018 Calo dei prezzi

Entro la fine di 2018, la capitalizzazione di mercato è scesa al valore della fine dell'estate di 2017 anche se questa volta la maggior parte dei giorni il prezzo era leggermente superiore a $0.001 per 1 AMMACCATURA.

Aumento dei prezzi per l'estate 2018

Nel 2019 la capitalizzazione di mercato ha iniziato la sua ascesa. Il 25 maggio ha raggiunto di nuovo $100k ed è sceso sotto solo a luglio. Da allora, il prezzo e la capitalizzazione stavano scendendo per alcuni mesi. A febbraio 2021, dopo il picco complessivo del mercato crypto, il prezzo DENT è finalmente decollato. Da allora, DENT stava raggiungendo nuove vette. Ha raggiunto il picco il 6 aprile 2021, a 2 centesimi per unità. A partire dal 3 maggio 2021, la capitalizzazione di mercato era di quasi billion 1 miliardo mentre il prezzo era leggermente superiore a 1 centesimo per 1 AMMACCATURA.

Tale instabilità provoca opinioni polari sul prezzo futuro dell'AMMACCATURA. La piattaforma continua a svilupparsi in modo abbastanza completo e coerente. Allora, perché il prezzo non si comporta di conseguenza? Ci sono molte possibili ragioni. Prima di tutto, come è già stato detto come sta accadendo ad altri altcoin, il prezzo DENT dipende dalle prestazioni del mercato Bitcoin. Un altro motivo è che l'adozione del progetto deve ancora raggiungere la scala sufficiente per alimentare la circolazione del token DENT e aumentare il suo prezzo.

Previsione dei prezzi

Tutte queste disavventure che il tasso di cambio DENT ha avuto per tutto questo tempo non dovrebbero distrarci dal fatto che il team dietro il progetto è ben qualificato e lo sviluppo continua a continuare come previsto.

2021

A partire dalla primavera di 2021, DENT sta seguendo strettamente la sua tabella di marcia. Tuttavia, ancora, il prezzo del token dipende troppo dal prezzo BTC. Poiché la società è attualmente in fase di sviluppo attivo, prevediamo la crescita dei prezzi DENT nel prossimo futuro. Con la probabilità del 57% ci aspettiamo che il prezzo raggiunga $0.16 entro la fine del 2021. C'è una probabilità del 33% che il prezzo raggiungerà solo circa $0.12 o anche $0.1. C'è una probabilità del 10% che il prezzo raggiunga oltre $0.2.

2023

A lungo termine, il prezzo continuerà a crescere mentre l'azienda continuerà a superare il mondo con le sue soluzioni blockchain sulla comunicazione mobile. Inoltre, ogni trimestre il token viene aggiunto a diversi scambi che lo rendono più accessibile e aggiunge liquidità.  Come la società stava lavorando stabilmente negli ultimi anni, è lecito supporre che non hanno intenzione di fare un passo indietro (tutto ad un tratto). DENT ha tutte le possibilità di superare il picco di prezzo di aprile 2021 di $0.2 per 1 DENT raggiungendo almeno $0.26 entro la fine del 2023. Considerando il fatto che l'industria cripto sembra andare mainstream negli anni successivi, il prezzo DENT potrebbe crescere più velocemente raggiungendo un prezzo più alto. Pensiamo che ci sia una possibilità che in 2023 il prezzo DENT possa raggiungere $0.7 al massimo.

2025

Dopo il quarto dimezzamento della ricompensa mineraria Bitcoin (che è previsto per 2024) molti alt seguiranno un trend positivo. Dobbiamo ancora vedere i piani di DENT per i prossimi anni, ma senza dubbio, il team del progetto continuerà ad espandere il business. Il prezzo approssimativo per la moneta DENT nel 2025 sarà da qualche parte tra $0.8 e $2.1.

Le opinioni e le valutazioni espresse nel testo sono le opinioni dell'autore dell'articolo e potrebbero non rappresentare la posizione di Cryptogeek. Non dimenticare che investire in criptovalute e fare trading in borsa è associato al rischio. Prima di prendere decisioni, assicurati di fare le tue ricerche sul mercato e sui prodotti che ti interessano.


Вася
24 March, 2:30 PM
По мне глупое суждение, как и многие похожие. Учить не надо тот важный факт, что увеличился интерес у многих кто и предположить не мог, что будет заинтересован в криптовалюте у простых людей. Это же постепенный рост количества людей вкладывающиеся в неё, а это не малый факт по мимо вкладываемых средств, важно и колличество привлеченных. Это например один человек вольет 100млн$ и 1млн человек вложет по 100$. Как по мне колличество привлеченных съиграет большую роль, нежели большая сумма и меньшего количества людей.

Vite
21 February 2020, 9:06 AM
I would follow the coin. it shows a good capitalization, I hope it wouldn't be so volatile, the project proved their effectiveness and I got some profit working with that.

Vite
21 February 2020, 9:06 AM
I would follow the coin. it shows a good capitalization, I hope it wouldn't be so volatile, the project proved their effectiveness and I got some profit working with that.