Альтернативы Binance: криптобиржи, похожие на Binance

Oct 30, 2020

Владеть криптовалютой - значит быть вашим собственным банком.

Это также возможность пользоваться льготами и привилегиями децентрализованного и распределенного мира, в котором вы контролируете свои деньги без какой-либо цензуры.

logo
Ottieni profitti con HODLing su Binance Earn

Но тот, кто был здесь в течение некоторого времени, мог понять, что некоторые из критических областей этой криптоземли по-прежнему подвержены единственной точке отказов и, следовательно, нераспределены.

Например, возьмите биржи криптовалют.

У всех нас есть любимая биржа криптовалют, и мы сильно зависим от нее. Другой факт: большинство этих бирж централизованы. Это означает, что они могут отключиться в любой момент или перестать принимать новые регистрации (как мы видели в прошлом).

Следовательно, почему имеет смысл распределить свой крипто-портфель между разными биржами и снизить риск попадания только на одну биржу.

Я знаю, что большинство из вас любит Binance. Я тоже, но всегда полезно быть осторожным и распределять риск, используя одновременно альтернативы Binance. Более того, когда Binance объявил, что закрывает двери для пользователей США к сентябрю 2019 года, началась охота за лучшей альтернативой Binance. Чтобы облегчить вам жизнь, я перечислил некоторые из лучших альтернатив, которые вы можете использовать для торговли криптовалютой.

  1. Coinbase (Компания зарегистрирована в США)
  2. Kraken (Надежная альтернатива Binance для 🇺🇸 граждан)
  3. BitMax 
  4. KuCoin (Еще много вариантов монет)
  5. Huobi.pro
  6. Bibox
  7. Gate.io
  8. Bittrex
  9. BitFinex

Поэтому я составил список лучших альтернатив Binance, которые вы там найдете. 

Лучшие альтернативы Binance Exchange:

1. Coinbase Pro

Coinbase Pro, ранее называвшаяся GDAX, - это биржа заявок на криптовалюты, принадлежащая и поддерживаемая Coinbase. Это также похоже на Binance, где можно видеть заказы, размещенные другими, и можно покупать или продавать по рыночной цене.

Кроме того, можно устанавливать свои лимитные ордера и просматривать графики, чтобы увидеть закономерности, если они достаточно компетентны. Но их самое большое преимущество в том, что они разрешают использование фиатных валют, а также имеют одинаковые объемы.

Пока мы говорим, GDAX входит в топ-10 криптовалютных бирж в мире с такими парами, как BTC / USD, ETH / USD, BCH / USD, LTC / USD, ETH / BTC и т. Д.

И на данный момент они обслуживают в таких странах, как США, Европа, Великобритания, Канада, Австралия и Сингапур. Список стран и штатов, которые он не обслуживает, приведен здесь.

И здесь AML / KYC является обязательным для начала работы, и ниже показан их график комиссионных сборов производителя и получателя:

2. Kraken

Kraken - это еще одна биржа, базирующаяся за пределами США, которая также зарегистрирована как Money Services Business (MSB) с

FinCEN в США - регистрационный номер 31000136371793.
FINTRAC в Канаде - регистрационный номер M19343731.

Количество альткойнов на Kraken ограничено, но объем хороший, и для тех, кто ищет альтернативу Binance за пределами США, это хороший вариант.

3. BitMax

Для всех граждан США, которые ищут лучшую альтернативу Binance, не ищите ничего, кроме BitMax. Этот обмен так же оптимизирован, как и Binance, и предлагает такие функции, как:

  • Спотовая торговля
  • Маржинальная торговля

Это также уникальная биржа, которая позволяет вам торговать (спот + маржа) обменными монетами, такими как BNB, HT, OKB, GoChain и некоторыми другими. BitMax также имеет собственный токен под названием BTMX, который имеет полезность и выглядит как прибыльный инвестиционный инструмент, как и BNB. Функция майнинга BitMax вознаграждает пользователей в токенах BTMX за торговлю на платформе. Это один из факторов, способствующих росту этой быстрорастущей биржи. В целом, это альтернатива Binance №1 для США и других стран. пользователей. BitMax также предлагает мобильное приложение для торговли с вашего мобильного телефона.

4. KuCoin

KuCoin - это еще одна международная биржа криптовалют, на платформе которой имеется значительный объем ликвидности.

На данный момент KuCoin торгует более чем 340 парами криптовалют и входит в топ-50 бирж по объему в списке CMC.

Это обмен только с криптовалюты на криптовалюту, его собственная валюта называется KCS (KuCoin Shares), как и у Binance есть BNB. KCS, однако, работает иначе.

И реальная выгода для держателей KCS, которые получают вознаграждение за хранение токенов KCS и ежедневно получают 50% торговых сборов биржи KuCoin в качестве вознаграждения в виде бонуса KuCoin.

Помимо этого преимущества, их структура комиссионных за торговлю довольно дешевая - всего 0,1% в качестве торговых комиссий. Депозиты поддерживающих криптовалют бесплатны, а комиссия за снятие средств указана в соответствии с этой таблицей.

Кроме того, у них есть мобильные приложения для пользователей iOS и Android, которым нравится управлять своими криптовалютными портфелями на ходу. (Загрузить приложение KuCoin для Android | Загрузить приложение KuCoin для iOS).

5. Huobi Pro

Huobi Pro - это международная биржа криптовалют, которая зародилась в Китае, но теперь переместилась по всему миру, чтобы обслуживать максимальное количество инвесторов. Он базируется в Сингапуре и успешно работает в этом пространстве последние пять лет.

На данный момент он занимает 3-е место в списке бирж CoinMarketCap по объему и имеет 244 пары криптовалют. Следовательно, излишне говорить, что вы никогда не столкнетесь с проблемами ликвидности на этой бирже.

У них также есть мобильные приложения для Android и iOS для пользователей, которые хотят торговать криптовалютой на ходу.

Их процесс регистрации также довольно прост и понятен, так что продолжайте и делайте необходимое. Да, и вы знаете, комиссия за обмен тоже довольно низкая. Радоваться, веселиться.

6. Bibox

Bibox - еще одна отличная альтернатива Binance.

Я наткнулся на эту биржу в конце 2017 года, исследуя альтернативы Binance, поскольку Binance временно приостановила новые регистрации.

Я обнаружил, что его бизнес-модель и подход очень похожи на Binance, но со временем я понял, что есть некоторые технические отличия.

Binance - это высокоскоростной обмен с крупными поставщиками ликвидности, который имеет собственный токен (BNB) для управления экономикой токенов, тогда как Bibox - это зашифрованный цифровой обмен с улучшенным ИИ, с улучшенной безопасностью и собственным собственным токеном BIX. И, как и держатели BNB, если у вас есть BIX, вы можете использовать его для оплаты комиссии за торговлю и получения скидки.

И Bibox следует модели вознаграждения производителей и получателей, как показано ниже:

  • Тейкер: 0,10% торговый сбор
  • Производитель: 0.00% торговая комиссия

Чтобы начать работу в Bibox, вам необходимо зарегистрироваться и войти в систему, используя свой адрес электронной почты. На момент обновления этого сообщения Bibox не принимает регистрацию из следующих стран: материковый Китай, Гонконг, Тайвань, Куба, Иран, Северная Корея, Крым, Судан, Сирия, Малайзия, США, Гуам, Бангладеш, Боливия, Эквадор, Кыргызстан и Казахстан

Они также постоянно обновляют свое мобильное приложение, чтобы сделать его одним из лучших в отрасли для людей, которые любят торговать криптовалютами на ходу. (Приложение для Android | Приложение для iOS)

7. Gate.io

Gate - многообещающая биржа криптовалют, предлагающая все важные монеты. У них также есть функциональное мобильное приложение, которое позволяет торговать криптовалютами на ходу. Кроме того, в настоящее время они проводят промо, которое дает пользователям 10% скидку на торговые комиссии.

Gate.io торгует более чем 300 парами криптовалют и входит в топ-25 бирж по объему в списке CMC.

Gate.io также предлагает несколько торговых пар, таких как рынок BTC, рынок ETH, рынок USDT, рынок QTUM. Мобильное приложение подходит для торговли на ходу и работает так же быстро, как приложение Binance. Вы также можете вносить или снимать средства с помощью мобильного приложения.

8. Bittrex

Bittrex - это американская биржа криптовалют со штаб-квартирой в Сиэтле, штат Вашингтон, и работает в этой сфере с момента своего основания в 2013 году. Она хорошо регулируется и соответствует всем текущим правилам США, поэтому пользователям криптовалюты не нужно беспокоиться о безопасности. своих средств.

Тем более, что о ликвидности на этой бирже можно не беспокоиться, она имеет вполне приличный объем. Настолько, что он входит в топ-25 криптовалютных бирж мира.

В нем перечислены более 280 пар криптовалют против других валют. Следует отметить, что он также поддерживает стейблкоины, подобные USDT / TUSD, а также доллары США.

Чтобы начать работу с Bittrex, вам необходимо зарегистрироваться и войти в систему через свой адрес электронной почты, но для вывода средств вам необходимо выполнить KYC, отправив свои документы, удостоверяющие личность, и номер телефона. Вы можете посетить Bittrex и открыть счет Bittrex, следуя этому официальному пошаговому руководству здесь.

9. Bitfinex

Bitfinex - еще одна популярная биржа криптовалют, которую можно использовать как альтернативу бирже Binance. Более того, эта биржа работает в этом пространстве с 2012 года и на данный момент базируется за пределами Гонконга. Это также одна из самых загруженных бирж с точки зрения объема в долларах США на BTC.

Еще одна хорошая вещь заключается в том, что он позволяет торговать как фиатными, так и криптовалютными парами и имеет функциональные мобильные приложения, которые помогают трейдерам торговать на ходу! (Мобильные приложения Bitfinex для Android и iOS).

Чтобы начать работу на Bitfinex, вам необходимо зарегистрироваться, подтвердить свой идентификатор и пройти аутентификацию. Обычно после предоставления действительного удостоверения личности вас принимают на платформу через 15-20 рабочих дней. Но при открытии счета на Bitfinex необходимо внести фиат или криптовалюту, чтобы достичь минимального баланса счета в 10000 долларов США, прежде чем они смогут начать торговать.

Bitfinex обслуживает все страны, кроме США, Боснии, Герцеговины, Корейской Народно-Демократической Республики (Северная Корея), Эфиопии, Ирана, Ирака, Сирии, Уганды, Вануату и Йемена.

Вывод

Альтернативы Binance Криптовалюта/Фиатные деньги Рейтинг
Huobi Pro Криптовалюта, Нет фиатных денег 9/10
KuCoin Криптовалюта, Нет фиатных денег 8.5/10
Bibox Криптовалюта, Нет фиатных денег 8/10
Gate.io Криптовалюта, Нет фиатных денег 8/10
Coinbase Pro Криптовалюта & Фиатные деньги 8.5/10
Bittrex Криптовалюта & Фиатные деньги 8/10
Bitfinex Криптовалюта & Фиатные деньги 8/10

На данный момент это популярные альтернативы Binance, которые вы можете использовать.

Я буду обновлять этот список по мере того, как найду новые биржи во время своего исследования.

А пока поделитесь этим списком альтернатив Binance со своими друзьями и семьей. И давайте продолжим узнавать о революции криптовалют вместе.