Polkadot (DOT) Prediction 2021-2030-Should you Buy It Now?

Este site é traduzido automaticamente. Abra o site no idioma original.
Jun 24, 2021 0
Polkadot (DOT) Prediction 2021-2030-Should you Buy It Now?

O mercado criptográfico é jovem e imprevisível. Muitas vezes foi declarado morto. Sabíamos que moedas eram os campeões e durante meses, se não anos, a lista de líderes era exactamente a mesma. No entanto, o mercado de criptocurências está vivo e incrivelmente ativo. Os anos de relativa calma foram usados por profissionais para cunhar novos ativos digitais, alguns dos quais estão soprando gráficos hoje em dia.

Uma destas moedas foi lançada no mercado em setembro de 2020 e de repente tornou-se uma das cinco maiores criptocurrencias do mercado em poucos meses! O nome das moedas sensacionalistas é Polkadot (DOT). Neste artigo, vamos olhar para as principais características do projeto Polkadot, rever a trajetória de preços DOT tinha no passado, e prever os futuros preços Polkadot até 2030.

  1. O Que É O Polkadot?
  2. Resultados Anteriores Do Mercado
  3. Previsão De Preços

O Que É O Polkadot?

Polkadot é mais um "assassino Ethereum". Ao longo dos anos, vimos muitos projetos ambiciosos que foram promovidos desta forma, no entanto, nenhum deles foi tão bem sucedido quanto Polkadot. Este projeto é um protocolo de código aberto que une diferentes blockchains em uma rede escalável. O protocolo Polkadot é capaz de fornecer uma conexão de Internet segura para falhas e proteger os interesses dos clientes. Tal conexão é geralmente referida como Web 3.0. Web 3.0 é tudo sobre dar aos usuários controle total sobre seus dados pessoais e impedir que as corporações de acesso indesejado aos seus dados. A propósito, a empresa que desenvolve a Polkadot é chamada Web3 Foundation. Polkadot é uma solução layer-0 que trabalha com blocos layer-1 fornecendo um ecossistema para conexões de Intercâmbio.

logo
Obtenha lucros com HODLing no Binance Earn

Sim, Polkadot tem algo a ver com Ethereum - um papel branco chamado Polkadot foi escrito pelo Dr. Gavin Wood, que era um Ethereum CTO em algum momento. O que é mais importante, Wood é o criador da solidez, uma linguagem de programação usada no Ethereum. Ele não era a única pessoa da equipa Ethereum responsável pela criação de Polkadot. Outros fundadores de Polkadot são Robert Habermeier e Peter Czaban. 

Em maio de 2020, 4 anos após o lançamento do Polkadot Paper, a rede passou ao vivo. Polkadot usa o algoritmo de consenso nomeado-prova-de-Aposta como um meio de proteção do ecossistema e validação de transações. Um símbolo nativo de Polkadot conhecido como DOT é usado para estalar. Os validadores apostam moedas para participar na atividade do ecossistema e receber recompensas em troca. Alguns validadores são apoiados por nominadores que apostam seus DOT tokens em seu nome. Esta atividade também é recompensada. 

Polkadot é uma plataforma Barbuda. Ele processa transações em várias cadeias paralelas ("pára-quedas") simultaneamente. Graças a isso, a velocidade de transação tem um grande potencial para aumentar e as empresas que usam Polkadot têm uma maior margem para o crescimento em escala. Considera-se que a capacidade da Polkadot pode atingir um milhão de transações por segundo. Espera-se que as soluções alimentadas pela Polkadot sejam capazes de acolher as economias de todos os países. Blocos de camada - 1 podem ser projetados dentro do ecossistema de Polkadot. Ao contrário da maioria das criptocurências, o ponto é inflacionário. 

Resultados Anteriores Do Mercado

Polkadot ICO foi retido em 2017 através do blockchain Ethereum. Como resultado da campanha, mais de US $144 milhões foram arrecadados. Devido a questões de segurança, alguns dos fundos levantados foram afetados e o lançamento da plataforma foi adiado. Apesar de um começo conturbado, Polkadot acabou por ser um dos maiores ganhadores do Crypto rally da primeira metade de 2020. O token pode ser facilmente encontrado na maioria das bolsas de topo, incluindo HitBTC, Binance, Kraken, OKEx, etc.

Quando a DOT finalmente chegou ao mercado, o seu preço inicial era de 2,87 dólares. Foi o preço mais baixo que este símbolo já teve. Logo após o surgimento do símbolo Polkadot no mercado, o preço começou a crescer significativamente. Era o final do verão de 2020, o tempo em que o Mercado crypto começou a aquecer antes do aumento mais poderoso que teve em mais de dez anos. 

Em 22 de agosto, o preço já tinha cruzado a marca de US $4 e ganhou mais de dois USD nos dias seguintes. Até 28 de dezembro, o preço estava flutuando entre US $4 e US $5, sem quaisquer picos graves. Como mais desenvolvedores estavam começando a usar o blockchain Polkadot, o preço estava subindo. Em algum momento, a moeda tornou-se um favorito entre os comerciantes e profissionais de criptomoeda. Muitas pessoas diziam que a DOT vai ser tão grande como o Ethereum. No início de 2021, Polkadot tornou-se uma das moedas mais negociadas. Antes disso, em 28 de dezembro de 2020, o preço começou a subir rapidamente. 

Em meados de janeiro de 2021 o preço atingiu um valor de $ 18. No entanto, logo ele declinou um pouco para cerca de US $16.5. O crescimento continuou em fevereiro junto com o resto do Mercado crypto. Nesse mês, o preço atingiu um máximo de cerca de $ 40, o que é impressionante se nos lembrarmos que apenas alguns meses atrás era apenas $5. Para toda a marcha, o preço foi bem abaixo de $40 declinando para $29 no ponto mais baixo. A situação mudou em abril. Em 6 de abril o preço do ponto era tão alto quanto $ 45 . Os altos e baixos seguiram-se. Finalmente, o preço mais alto foi alcançado em 15 de Maio e foi mais de US $47. Desde que o preço tem vindo a diminuir muito rapidamente, o que não é nenhuma surpresa, pois todo o Mercado crypto está em declínio neste momento. Não significa que o Polkadot tenha perdido o seu ímpeto ou algo assim. Esta moeda ocupa o 9º lugar por capitalização de mercado, o que significa que é uma das moedas mais bem sucedidas com um futuro brilhante. A partir de 24 de junho de 2021, o preço é de US $16,1 e o limite de mercado é de US $16,205,537,126. Entende-se que o preço da Polkadot vai continuar a aumentar à medida que o projeto vai continuar a desenvolver e cryptocurrencies vai se tornar cada vez mais popular.

Previsão De Preços

2021

A partir de meados do ano, a DOT price está a seguir a tendência geral do mercado que a aborda num poço. A Bitcoin está em declínio depois de uma nova alta de todos os tempos, assim como o resto das Criptocurrencies. A segunda metade do ano registará uma melhoria. Com uma probabilidade de 58%, O preço do ponto recuperará seu valor de março de $35 por moeda até o final de 2021. Com 20% de confiança, afirmamos que o preço pode chegar a 45 dólares. Há uma chance de 22% de que o preço não vai exceder a marca de $ 24.

2022

Como o projeto continua a desenvolver e atrair novos investidores, o preço DOT vai continuar a crescer. Além disso, a reputação da criptomoeda per se também está a ficar mais forte. Em dezembro de 2022 vamos ver o preço em uma faixa de $33 - $ 67, dependendo do valor final do ano anterior.

2023

Espera-se outra descolagem para o preço do ponto em 2023. Muitos grandes gigantes de negócios terão parcerias com projetos crypto por esta altura. Polkadot pode se tornar um dos projetos de foco para muitos. O preço vai definitivamente passar a marca de 100 dólares. Com uma grande probabilidade, pode chegar a 230 dólares.

2025

É difícil prever a trajetória do preço do ponto 5 anos a partir de agora. Sabemos muito pouco para prever toda a situação do Mercado crypto e se Polkadot vai manter suas posições de liderança ou vai recuar por causa dos projetos de sucesso mais recentes. Em caso de sucesso, o preço pode passar $600. Se o crescimento diminuir, ele pode ficar na faixa de $ 200 - $250.

2030

É ainda mais difícil fazer uma previsão sà para 2030. Esperamos que o dólar dos EUA tenha um significado menor nessa altura. Uma cripta tão poderosa como a DOT pode custar mais de 1.000 dólares por moeda ou mesmo vários milhares. No entanto, o Mercado crypto é altamente competitivo. Os DOT rivals podem fazer esta moeda barata para que o seu preço seja bem abaixo de $ 1,000 .

As opiniões e avaliações expressas no texto são as do autor do artigo e podem não representar a posição da Cryptogeek. Não se esqueça de que investir em criptomoedas e negociar na bolsa está associado a risco. Antes de tomar decisões, faça sua própria pesquisa de mercado e dos produtos de seu interesse.


Ainda não há comentário. Seja o primeiro!