Polkadot (DOT) Price Prediction 2021-2030-Si dovrebbe acquistare ora?

Questa pagina è tradotta automaticamente. Apri la pagina in lingua originale.
Jun 24, 2021 0
Polkadot (DOT) Price Prediction 2021-2030-Si dovrebbe acquistare ora?

Il mercato criptato è giovane e imprevedibile. Molte volte è stato dichiarato morto. Sapevamo quali monete erano i campioni e per mesi se non anni la lista dei leader era piuttosto la stessa. Tuttavia, il mercato delle criptovalute è vivo e incredibilmente attivo. Gli anni di relativa calma sono stati utilizzati dai professionisti per coniare nuove risorse digitali, alcune delle quali stanno soffiando grafici al giorno d'oggi.

Una di queste monete è stata rilasciata sul mercato a settembre di 2020 e improvvisamente è diventata una delle migliori criptovalute 5 per capitalizzazione di mercato in pochi mesi! Il nome delle monete sensation è Polkadot (PUNTO). In questo articolo, vedremo le caratteristiche principali del progetto Polkadot, rivedere la traiettoria dei prezzi DOT aveva in passato, e prevedere i futuri prezzi Polkadot fino al 2030.

  1. Che cos'è Polkadot?
  2. Performance di mercato passate
  3. Previsione dei prezzi

Che cos'è Polkadot?

Polkadot è ancora un altro"Ethereum killer". Nel corso degli anni, abbiamo visto molti progetti ambiziosi che sono stati promossi in questo modo, tuttavia, nessuno di loro ha avuto successo come Polkadot. Questo progetto è un protocollo open source che unisce diverse blockchain in una rete scalabile. Il protocollo Polkadot è in grado di fornire una connessione Internet sicura e proteggere gli interessi dei clienti. Tale connessione viene solitamente indicata come Web 3.0. Web 3.0 è tutto di dare agli utenti il pieno controllo sui loro dati personali e prevenire le aziende da accessi indesiderati ai dati. A proposito, la società che sviluppa Polkadot si chiama Web3 Foundation. Polkadot è una soluzione layer-0 che lavora con blockchain layer-1 che fornisce un ecosistema per le connessioni interchain.

logo
Ottieni profitti con HODLing su Binance Earn

Sì, Polkadot ha qualcosa a che fare con Ethereum - un white paper chiamato Polkadot Paper è stato scritto dal Dr. Gavin Wood, che ad un certo punto era un CTO di Ethereum. Cosa c'è di più importante, Wood è il creatore di Solidity, un linguaggio di programmazione utilizzato su Ethereum. Non era l'unica persona del team Ethereum responsabile della creazione di Polkadot. Altri fondatori di Polkadot sono Robert Habermeier e Peter Czaban. 

A maggio 2020, 4 anni dopo l'uscita di Polkadot Paper, la rete è andata in onda. Polkadot utilizza l'algoritmo di consenso proof-of-stake nominato come mezzo di protezione dell'ecosistema e convalida delle transazioni. Un token Polkadot nativo noto come DOT viene utilizzato per il picchettamento. I validatori scommettono monete per partecipare all'attività dell'ecosistema e ricevere ricompense di picchettamento in cambio. Alcuni validatori sono supportati da nominatori che mettono in gioco i loro token DOT per loro conto. Anche questa attività viene premiata. 

Polkadot è una piattaforma scheggiata. Elabora le transazioni su diverse catene parallele (“parachains”) contemporaneamente. Grazie ad esso, la velocità delle transazioni ha un grande potenziale per aumentare e le aziende che utilizzano Polkadot hanno uno spazio più ampio per la crescita su scala. Si ritiene che la capacità di Polkadot possa raggiungere un milione di transazioni al secondo. Le soluzioni alimentate da Polkadot dovrebbero essere in grado di ospitare le economie di tutti i paesi. Le blockchain Layer-1 possono essere progettate all'interno dell'ecosistema Polkadot. A differenza della maggior parte delle criptovalute, DOT è inflazionistico. 

Performance di mercato passate

Polkadot ICO è stato trattenuto in 2017 tramite la blockchain di Ethereum. Come risultato della campagna, sono stati raccolti oltre million 144 milioni. A causa di problemi di sicurezza, alcuni dei fondi raccolti sono stati colpiti e il lancio della piattaforma è stato ritardato. Nonostante un inizio travagliato, Polkadot si è rivelato uno dei più alti guadagni del cripto rally della prima metà di 2020. Il token può essere facilmente trovato sulla maggior parte dei migliori scambi tra cui HitBTC, Binance, Kraken, OKEx, ecc.

Quando DOT finalmente ha colpito il mercato, il suo prezzo di partenza era $2.87. Era il prezzo più basso che questo token abbia mai avuto. Poco dopo l'emergere del token Polkadot sul mercato, il prezzo ha iniziato a crescere in modo significativo. Era la fine dell'estate 2020, il momento in cui il mercato criptato cominciava a scaldarsi prima dell'ascesa più potente che avesse avuto in oltre dieci anni. 

Ad agosto 22, il prezzo aveva già superato il segno $4 e guadagnato oltre due USD in più nei giorni successivi. Fino a dicembre 28 il prezzo oscillava tra $4 e 5 5 senza picchi gravi. Mentre più sviluppatori stavano iniziando a utilizzare la blockchain Polkadot, il prezzo stava salendo. Ad un certo punto, la moneta è diventata una delle preferite tra i trader e i professionisti della criptovaluta. Molte persone stavano dicendo che DOT sarà grande come Ethereum. All'inizio del 2021, Polkadot divenne una delle monete più scambiate. Prima di questo, il 28 dicembre 2020, il prezzo ha iniziato a salire rapidamente. 

A metà gennaio 2021 il prezzo ha colpito un valore di $18. Tuttavia, presto è diminuito un po ' a circa $16.5. La crescita è continuata a febbraio insieme al resto del mercato criptato. Quel mese, il prezzo ha raggiunto un massimo di quasi $40 che è impressionante se ricordiamo che solo un paio di mesi fa era solo $5. Per l'intero marzo, il prezzo era ben al di sotto di $40 in calo a $29 nel punto più basso. La situazione è cambiata nel mese di aprile. Il 6 aprile il prezzo DOT era alto come $45. Gli alti e bassi hanno seguito. Infine, il prezzo più alto è stato raggiunto il 15 maggio ed era oltre $47. Da quando il prezzo è diminuito abbastanza velocemente, il che non è una sorpresa dato che l'intero mercato criptato è in declino in questo momento. Ciò non significa che Polkadot abbia perso il suo slancio o qualcosa del genere. Questa moneta è al 9 ° posto per capitalizzazione di mercato, il che significa che è una delle monete di maggior successo con un futuro luminoso. A partire dal 24 giugno 2021, il prezzo è di $16.1 e la capitalizzazione di mercato è di $16.205.537.126. Resta inteso che il prezzo di Polkadot continuerà ad aumentare man mano che il progetto continuerà a svilupparsi e le criptovalute diventeranno sempre più popolari.

Previsione dei prezzi

2021

A partire dalla metà dell'anno, DOT price sta seguendo la tendenza generale del mercato che lo affronta in una fossa. Bitcoin è in declino dopo un nuovo massimo storico, così come il resto delle criptovalute. La seconda metà dell'anno vedrà un miglioramento. Con una probabilità del 58%, il prezzo DOT riacquisterà il suo valore di marzo di $35 per moneta entro la fine del 2021. Con 20% di fiducia, sosteniamo che il prezzo potrebbe raggiungere $45. C'è una probabilità del 22% che il prezzo non superi il segno di $24.

2022

Mentre il progetto continua a svilupparsi e attrarre nuovi investitori, il prezzo DOT continuerà a crescere. Inoltre, anche la reputazione delle criptovalute di per sé sta diventando più forte. A dicembre 2022 vedremo il prezzo in una gamma di $33 - $67 a seconda del valore di fine anno precedente.

2023

Un altro decollo per il prezzo DOT è previsto nel 2023. Molti grandi giganti del business avranno partnership con progetti crittografici a quest'ora. Polkadot potrebbe diventare uno dei progetti di messa a fuoco per molti. Il prezzo sarà sicuramente passare il segno $100. Con un'enorme probabilità, può raggiungere fino a $230.

2025

E ' difficile prevedere la traiettoria del prezzo DOT 5 anni da oggi. Sappiamo troppo poco per prevedere l'intera situazione del mercato criptato e se Polkadot manterrà le sue posizioni di leader o farà un passo indietro a causa dei nuovi progetti di successo. In caso di successo, il prezzo potrebbe passare $600. Se la crescita diminuirà, può attaccare alla gamma $200 - range 250.

2030

È ancora più difficile fare una previsione sana per il 2030. Ci aspettiamo che il dollaro AMERICANO avrà un significato minore da quel momento. Così potente crypto come DOT può costare oltre $1,000 per moneta o anche diverse migliaia. Tuttavia, il mercato crypto è altamente competitivo. I rivali DOT possono rendere questa moneta economica, quindi il suo prezzo sarebbe ben al di sotto di $1,000.

Le opinioni e le valutazioni espresse nel testo sono le opinioni dell'autore dell'articolo e potrebbero non rappresentare la posizione di Cryptogeek. Non dimenticare che investire in criptovalute e fare trading in borsa è associato al rischio. Prima di prendere decisioni, assicurati di fare le tue ricerche sul mercato e sui prodotti che ti interessano.


Qui non ci sono ancora commenti. Sarai il primo!